Антитезы
Все творения его.
Но, нас встречает у порога
Золотое существо.
Сколько нежности и ласки,
Сколько искренней любви.
И собачку, лишь собачку
Человеком ты зови.
Ведь сердечко их вместило
Бесконечную любовь.
И при виде деток этих
Закипает в жилах кровь.
Ведь за что нам-недостойным
Столько ласки и любви.
А двуногую скотину
Человеком не зови.
Что там ящики Пандоры,
Без Пандоры мы зверьё.
А глядя на это чудо
Говорю я: "Ё моё".
Мы прямые антитезы-
Дно оврага и Луна.
Знай, на званье человека
Лишь собаченька годна.
23. 12. 2018 г.
Свидетельство о публикации №122091800754