Ты совсем меня не любишь...

Ты совсем меня не любишь
Знаю я, ты шел  с другой
Я все видела,  сегодня
На  дороге  под луной

Ты был  глупым  и счастливым
А она была скучна
Ты шутил с ней и смеялся
Не смеялась  лишь  она

Может ты ей не по нраву
У нее другой герой
И она  совсем не против
С ним встречаться  под луной

Я страдаю и надеюсь,
Что она тебя пошлет
Что совсем с тобой  не станет
Целоваться  у ворот

Только вряд ли это будет
Ты красивый и крутой
Я люблю тебя  навеки
Ты не любишь,  милый мой

Почему так не везет мне
Чем же я не хороша
И подружка мне сказала
Что бессовестная я

Что я бегаю за парнем
Что совсем с ума сошла               
Что любовь моя шальная               
Бестолковая как я               

Ну и ладно! ну и ладно!
Я страдаю и люблю
Ну а ты мой ненаглядный
Пожалеешь по всему                СПб      


Рецензии
Хорошо написано! Жизненно!

Вячеслав Лисичкин   30.10.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.