Этих лиц скала
Обдуваема ветром,
Ветром новых идей,
таков идеал.
Помним шляпы из нежного фетра
В лужах грязи ...
Кому-то финал.
Я опять говорю ,
об этих потерях,
Вспоминая богатые земли
И каменный дом.
Всё сломали у нас,
Отняли,
Мы снова уедем
В мир без сильных объятий,
Покинув
Бездонный портал...
18 сент 2022
Свидетельство о публикации №122091807522