Мы ждем все весны
Фонтаны мои..
Вы спите спокойно,
мы ждем так весны..
Весною могучей
оттают все льды.
Народ самый лучший
добрей от весны.
И песня звенящая
вновь всколыхнет!
Одесса скорбящая
вновь запоет.
Народ самый лучший
добрей от весны.
В Одессе любимой
вновь счастливы мы!
Свидетельство о публикации №122091807512