Осенята... И снова осень!..

           Печаль и осень так сопоставимы...

Вновь осень суд над Древом Радости верша-
Во злато плоть, клянёт меня и злую долю,
Всё почему - грешу лишь телом, а душа
Моя ревёт, как зверь, и просится на волю.

Так отпусти её, сентябрь, в смурную даль,
Развеет пусть она тоску свою, печаль.


Рецензии