Стрелки или мишени

16+




В основе личных отношений,

                их восприятия

                и осознания,

принятия каких-либо решений,

                лежит - внимание,

                душевное приятие,

                или духовное непонимание.

P.S.
       Мы все, - (в определённом плане) -

        Стрелки или мишени.



написано
(сб) 17.09.2022
Основной текст (12:57-12:59)
дописано
Постскриптум (13:45)


Рецензии