Добрый вечер, я Миша

Счастье рядом со мною,
Если есть Я и Ты.
И растут на просторе,
Полевые цветы.
Только кто ты, и где ты,
половинка моя?
Задержался. Уж лето,
Сад и трель соловья.
Как призывно! Ты слышишь?
Песней пташку зовёт.
Но она вся под крышей,
Лепит - гнёздышко вьёт.
Спой и ты - я услышу,
Жаль, что нет серенад.
- Добрый вечер! Я - Миша.
- Помню вас.      
        - Очень рад!
Я искал тебя, слушай,
Мою песню любви.
Свил гнездо - дом под крышей,
Мебель, сад - позови!
Свадьбу справим красиво,
"Мерседес" у дверей.
- Всё прекрасно на диво.
 Ты - не мой соловей.

Или? - Ах, ты мой соловей!

          18 сентября 2022 г.

   
 

 


Рецензии