Как бы живём мы молодые, как бы любим

       КАК БЫ ЖИВЁМ МЫ МОЛОДЫЕ, КАК БЫ ЛЮБИМ.

     Не так давно с тобой мы, как бы повстречались,
И как бы так пару часов интимно пообщались,
Сегодня тёлка на меня как бы обиделась, надулась,
С большим как бы сюрпризом от врача вернулась.
     Когда у нас как бы интимное сближенье начиналось,
Я для себя как бы всегда свободным оставался,
А то, что быстро у тебя как бы начал расти живот,
То это матушка природа как бы просто лжёт.
     Мне этот киндер-спиногрыз как бы не нужен,
Давай живот твой у врача мы как бы отутюжим,
На сеновале ты меня как бы невольно соблазнила,
Протест мой как бы слабый своим телом победила.
     Девчонкой ты была как бы желанна и прекрасна,
В объятиях моих как бы активна, горяча и страстна,
Но ты как бы должна понять пацанские тревоги,
Я, если что, как бы намерен быстро сделать ноги.
                18 сентября 2022 г.


Рецензии