Тишина

Я уйду в тишину, в безвозвратное завтра,
Я тебя не верну, как рассветное утро...
Как запретное счастье, прощай навсегда,
Знай хотел в слух сказать - постоянное да.

Ты была как вода, изнывал я от жажды,
Мне хотелось тебя, навсегда и однажды,
Переполнился верой в святую любовь,
Только чувства святые отвергнуты вновь.

Забывай обо мне, навсегда и на долго,
Ты сумела исполнить обязанность долга.
Ты себе задолжала, счастливой побыть
И меня ненавистного нынче забыть.

Забывай меня снова, сожги меня в тлен,
Это время пришло, для других перемен.
Отдаю тебе прошлое наше взаимен,
На всё то, что уж больше не терпит измен.

18.09.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии