Пуговица
Заболталась с ветрами-советами
И осталась на нитке одной
То душой нараспашку с рассветами
То морозит по грусти ночной.
Вот глядишь на неё,еле держится
Это часть чьих то шуб и пальто
Говорю вам спокойно и вежливо
Пришивайте сейчас,не потом.
До последнего ждать и надеятся
Что быть может сойдет всё и так...
Обойдется,остынет,согреется
Золотым станет медный пятак.
10.02.22.
Андрей Крамолин.
Свидетельство о публикации №122091807393