***

Все смотрят лишь на тебя,
Не оставляя внутри ни следа.
Заставляя тяжело дышать,
И каждую ошибку считать.
А подсчитав вдруг ужаснутся,
И назад в страхе обернутся.
Все проколы в ужасе пересчитать,
И осознать, что можешь проиграть.
Будешь до жути прокола бояться,
И каждого презрительного взгляда опасаться.
Ожидать, что шепчутся все о тебе,
И медленно, но верно, чахнуть во мгле.


Рецензии