сквозняки

Сквозняки улиц темных гудят.
Допиваю слегка тёплый чай.
Вспоминай обо мне невзначай
Пусть давно за окном снегопад.

За окном тёплый вечер, вновь май.
На веранде в кафе никого,
Допиваю вино и гулять…
Ты остался в зиме. Каково?

Лето пестрое: поле, цветы.
Спелых ягод дурной аромат.
Вспоминай! Был со мною на ты!
Ночью ярко гремел звездопад…

Сквозняки… в город осень пришла..
В небе солнца холодный муляж.
Вспоминай. Наши чувства «винтаж».
Без тебя хорошо. Дожила.

Снегопад. Снегопад. Снегопад.
Не уснуть- ночь глядит сквозь стекло.
Я хотела забыть. Не дано.
Каково без меня? Каково?


Рецензии