нежность
Я видеть хочу каждый раз,
Но где мне найти тех похожих,
Что любят людей без прикрас?
Я чувствовал все отрешённо
До прошлой тёплой весны,
А сейчас я слишком влюблённо
Погружаюсь в глубокие сны.
И чувства на кончиках пальцев
Стремятся в лазурную ввысь,
Отвергнув всех этих страдальцев,
Отчаянно скажут: «Борись!».
Свидетельство о публикации №122091807252