в море отражались небеса..

В море отражались небеса
Необычно красного заката,
Словно кровь вдоль пены потекла,
Горизонт уткнулся в волны виновато.

Воздух с солью спутанный сверкал,
На губах блестя кристаллом мутным.
Ветер откровенно обнимал,
Поцелуй скользил по скулам смуглым.

И вокруг казалось никого,
Только сердца стук глухой протяжный
Разносился эхом далеко...
Вдруг прервался...
Ночью берёг влажный...

В море отражались небеса
Яркого багряного замеса.
Лишь вокруг немая тишина
Поутру сольётся с плачем месса..

В море отражались небеса.


Рецензии