Что осталось
Запах листьев и солнца капели,
Витамины для иммунитета
И благие, высокие цели.
Смена чувств, мудрость дня на закате,
Теплых мыслей живые потоки,
Ясность утра в густом аромате,
И душевные новые строки.
Что останется после заката?
Рук тепло и дыхание ласки,
Поздний чай с бергамотом и мятой
И мечты на двоих, словно сказки.
След усталой, но нежной улыбки,
И морщинки у глаз паутинкой,
На душе - звуки ласковой скрипки,
А в сердечках - друг к другу тропинки.
Сентябрь, 2022.
Свидетельство о публикации №122091807221
Валентина Пейль 03.11.2022 19:34 Заявить о нарушении