красота привлекательна и заманчива

18+ казуистическая поэзия.



Дома,.. в квартире, - они друг друга третировали,

отвешивали проклятия, ниспосылали всевозможные кары.

А в гостях,.. они с лёгкостью имитировали

поведение милой, влюблённой пары.


В начале - любят, в конце - не хотят.

Милая внешность - крайне обманчива.

Увы,.. лишь на первый (поверхностный) взгляд

красота привлекательна и заманчива.




(ср) 07.09.2022 (19:32-19:38)


Рецензии