Героической памяти сергея лазо и его соратников

ПОМНИТЕ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНИТЫЕ СТРОКИ ГЕНИАЛЬНОГО РУССКОГО СОВЕТСКОГО ПОЭТА И ДРАМАТУРГА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА МАЯКОВСКОГО В ГЕНИАЛЬНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОЭМЕ "ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН":"НАС В ТОПКАХ СЖИГАЛИ ЯПОНЦЫ. РОТ ЗАЛИВАЛИ СВИНЦОМ И ОЛОВОМ.НО ИЗ ГОРЯЩИХ ГЛОТОК ЛИШЬ СЛЫШАЛОСЬ ТРИ СЛОВА:"ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОММУНИЗМ!!!"ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШИМ БОЛЬШЕВИКАМ КОММУНИСТАМ СЛАВНЫМ ГЕРОЯМ ПОБЕДОНОСНЫХ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ ЧЛЕНАМ РЕВОЛЮЦИОННОГО ВОЕННОГО СОВЕТА ПРИМОРЬЯ СЕРГЕЮ ЛАЗО АЛЕКСЕЮ ЛУЦКОМУ И ВСЕВОЛОДУ СИБИРЦЕВУ!!!


Рецензии