молитва

Что я могу
Встану под своды
Так за колонной
Чтобы не на виду
На колени опущусь спокойно
Сердце
В жизненном современном аду
Мыслить о всех
Собирая как с пола
каждое имя
В надорванных обрывках
Каждому
здоровья дай
Счастья
Чего нибудь больше
Чем есть у него

Каждой спокойствия и участия
Чтобы красотой искрилось лицо
И душа через край красовалась
И каждой утешения ещё

Вот так собирая в ладони близких
Шорохами осыпаясь с сводчатого потолка
Копотью от истово горящих свечек
Хотела бы головой в пол и на века

Но знаете дорога в ад
рядом близко
С желаниями
А то что сказано
Просто пропадает
Так что Святые
Молите о них
У вас получится
А я склоняясь
Могу только верить
Все не напрасно
Все будет правильно


Рецензии