Усатый друг
Так хотелось поиграть,
В доме места было мало,
За окошком дождь опять.
У компьютера братишка,
И ему не до меня,
Танчиками занят слишком,
А волнует лишь броня.
Ну а папа на работе,
Мама снова у плиты,
Каждому свои заботы,
А свободны лишь коты.
Хорошо что друг усатый
Никогда не подведёт,
Радуется он ребятам,
Время он всегда найдёт!
Свидетельство о публикации №122091807180