На морском берегу
Стоит городок небольшой.
Ластятся волны игриво,
Красоту охраняя, покой.
Сопки — стражи уют сохраняют,
Лес таёжный приносит усладу.
Хозяин тайги навещает,
Страха не зная, преграды.
Тучи часто дождём поливают.
Появлению солнышка — рады.
Перелётные птицы считают:
Отдыхать в этом городе -благо.
Приветлив, радУшен наш город.
Людским добродушием славен.
Даже зимний лютующий холод
Теплотою сердечной разбавлен.
Свидетельство о публикации №122091800717