Спасённый котёнок леопард начал кушать из бутылочк

Развалился на спине
Полюбуйтесь как красив я
Он котёнок леопард
Мамку позабыть не в силах
Что хочу я, то могу
Начал кушать из бутылки
Всё внимание ко мне
Ваше мне. Я как картинка
Наблюдаю и учусь
Мне свобода всех дороже
Знаю точно мне никто
Помешать сейчас не может

Название видео, "Свершилось! Спасённый леопардик начал кушать из бутылочки /Парк львов земля прайда Москва/". ЛЮБИТЕЛЯМ ЖИВОТНЫХ МАЛЫШЕЙ.


Рецензии