Ты знаешь как хорошо-жить

Ты знаешь как хорошо-жить,
Как в лодке по течению плыть,
Как друг друга любить,
Этот мир никогда не забыть.

Это небо над нами голубое,
Это Солнце тёплое такое,
На сеновале спать под луною,
Всегда быть рядом с тобою,


Рецензии