Он проживал неподалёку от столицы
Он проживал неподалёку от столицы,
в Центральном Федеральном округе,
точнее - в области Московской.
Был черезчур субтильным и хрупким.
Его мамаша была весьма жестокой...
(с неимоверной злобой, почти анти-жидовской)
...была намного жёстче, чем гестапо...
Воспитывала сына подзатыльниками и окриками...
Он ласки отродясь не знал...
С годами мальчик вырос, возмужал,
но, всё-таки, не овладел приёмами пик-апа...
Поэтому, наверно, "расфуфыренным" девицам
в общественных местах...заглядывал под юбки.
(вс) 28.08.2022 (08:10-08:20)
Свидетельство о публикации №122091807130