90. Песня. Здравствуй Волюшка моя

                Я сегодня  при параде
                Я в костюмчике и в шляпе
                Был вчера еще на зоне
                Срок мотал сидел в неволе
                До свиданье фраерок
                Вот и кончился мой срок
                Нынче вышел я на волю
                Вольный стал как ветер в поле..
                Припев
                Я сегодня  при параде
                Я в костюмчике и в шляпе
                На свободу вышел я
                Здравствуй Волюшка моя
                2  ...........
                Я сегодня  при параде
                Я в костюмчике и в шляпе
                Я свободен на свободе
                одет точно по погоде.
                А дворе весна красна
                и дома ждёт меня жена
                Хлопнул дверью .Это Я
                Здравствуй женушка моя
                припев
                Я сегодня при параде
                Я в костюмчике и в шляпе
                На свободу вышел я
                Здравствуй Волюшка моя
                На свободу вышел я
                Здравствуй Волюшка моя
                ***вышла песня в мир


Рецензии
Можно только пожелать - всего доброго!

Павел Апидамский   29.01.2024 21:37     Заявить о нарушении