светлые борцы

какие светлые борцы
чьи головы дерев торцы
дерутся бензопилами
являются и милыми

какие светлые борцы
как Пушкин с бакенбардами
мачетеалебардами
рубают дреревоконцы

какие светлые борцы
сжигая дереводворцы
трассируют кокардами
банкуют пепла картами

какие светлые борцы
убитого борца отцы
летя деревоградами
парадобейпарадами


Рецензии