просто дождик прошел
муж рядом и это уже хорошо
минск тоже плакал рядом с тобой
какая же ты беззащитная все же еще
какая же ты девочка в сущности вообщем
скучаешь по маме и спать ровно в восемь
но завтра опять взрослая жизнь
работа домой ты не торопись
читай свои книжки танцуй свои танцы
целуй его руки иди не стесняйся
вы оба цветы в Божьих руках
радуйся жизни и он будет рад
Свидетельство о публикации №122091807102