Путь...

Мы все свои играем роли
На нашем жизненном пути.
И падая порой от боли,
Нет сил вперёд уверенно идти.

Упал лежи, прими как данность.
Захочешь плакать, плачь навзрыд.
Расслабь все тело, успокой дыханье.
Немного боль перетерпи.

Теперь вставай, вдыхая полной грудью.
Сожми всю волю в кулаки
И делай шаг судьбе навстречу,
И жизни время ты не торопи.

Ломай шаблонные стереотипы!
Весь негатив эмоций в ролях убери!
В твоём сознании одна огромная работа:
С любовью в радости свой путь пройти!

18.09.22


Рецензии