волна исцеления

Смывай волна все то, что отпустить должна,
без тягости и боли.
Где поняла свои ошибки я,
сыграла лучшие все роли .
Пускай все смоется в пучине волн.
Пускай весь новый путь откроется
и ты услышишь шёпот чаек сидящих на руках твоих,
кивая  головой.

Пускай все складывается в жизни
легко, свободно ,  интуитивно.
Ведь ты свободна,
И есть контакт с душой,
а там внутри - огромная лишь сила .
Прими же все блага с небес ,
не бойся пользоваться ими.
Ведь для чего ж ты воплотилась здесь?
Чтоб отыскать  в себе любовь , частицу Бога,
и людям показать их путь,
помочь им обрести в себе родную силу.


Рецензии