Подарок ветра

Затейница какая осень!
Листву попросит ветер сбросить
И закружится в танце с ним
С любимым, дорогим одним.

А он стараться очень рад –
Ей хочет подарить наряд
Из листьев алых, золотых,
Срывает сам с деревьев их.

Деревья сбросят всю одёжку,
Пройдётся Осень по дорожкам.
С сестрицей встретится другой.
Вы спросите какой? Зимой!
18.09.2022 г., в 21.33 мин.


Рецензии