Увы...
Играл алой краской восток.
Меня моя мать провожала,
Накинув на плечи платок.
Туманились серые дали,
В садах облетала листва,
И в эти минуты печали
Нелепыми были слова.
Я знал, что однажды уеду.
Но всё же надеялась мать...
Махнув на прощанье соседу,
Пошёл я, боясь зарыдать.
Шла мама за мной торопливо,
И спину мне грел её взгляд,
Пол неба сверкало игриво,
И в пору вошёл листопад.
А солнце всё выше всходило,
И пёс чей-то жалобно выл...
Меня так, как мама любила,
Уже не любили, увы...
сент. 22
Свидетельство о публикации №122091807037
И спину мне грел её взгляд..." Материнская любовь ни с чем не сравнима. Это точно! Всего хорошего тебе!
Валентина Осипенко 21.09.2022 21:34 Заявить о нарушении
Всего доброго,
Михаил Капустин 21.09.2022 22:18 Заявить о нарушении