Ветер осенний

Ветер осенний,
развеет от листьев золу.
Алые розы
осыпались, тихо вдохну...
Тучи  слезами,
наполнены. Хлад сентября?
Пламя дракона
средь гор, расцветает заря...
Воздух прозрачный,
купается лебедь в лучах.
Иней волшебный
сверкнет, серебром на лугах...
Грусть или Осень?
Закрыла все дверцы душа.
Желтой тропою
из листьев, иду,  не спеша...


Рецензии