Осень, осень

  Осень, осень, осень,
  Ты мне надоела.
  Дождь с утра до ночи,
  Танцует оголтело.

  Барабанит в Душу,
  Барабанит  в сердце,
  Барабанит в тело.

  Душа моя промокла,
  Душе нужно тепло.
  А этому дождю
  Я вижу всё равно.

  Стучит, стучит, стучит,
  Душа моя не спит.
  Стучит, стучит, стучит,
  Душа моя грустит.

  Стучит, стучит, стучит,
  Душа моя кричит!


Рецензии
Ваши строки просто прекрасны.

Сергей Лутков   19.09.2022 10:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   19.09.2022 10:06   Заявить о нарушении