Война

Идет война несуществующих врагов
Горят в церквях по убиенным свечи
Сынов хоронят,чей короткий век
Таким стал лишь под шум и гвалт картечи

Земля хрипит и кровоточит в ранах
В сердцах из стали поселилась боль
Надежда еще теплится с печалью
Что даст спасенье Всемогущий Бог...


Рецензии