Душой и сердцем отдалась!
Когда случайно рядом с домом впервые повстречала Вас
Вашь голос возмутил сознание и вскрикнула моя душа
Не может быть,откуда взялся,ведь я всю жизнь его ждала
Не может быть,он не отсюда,откуда взялся почему?
Его я слышала когда то в совсем ином ,другом векУ
Его узнала ,он волшебник,и тайна в нем в глуби лежит
Но как он скромен,благороден,совсем обычный он на вид!!!
И колдовство его свершилось,и жизнь вдруг в скачку понеслась
Конечно я в него влюбилась,душой и сердцем отдалась!
Свидетельство о публикации №122091807008
И летать от счастья как птица!
Майя Расказова 28.02.2023 18:33 Заявить о нарушении