Привет

Представим, что напишет вдруг "Привет"...
И с легкостью, той, что ему присуща
Он скажет на стихов моих в ответ,
Чтобы не парилась и подыскала мужа...

О, лучше не пиши мне ничего
И лучше продолжай молчать, как прежде.
А я продолжу слабою надеждой
Питаться день за днем... и хорошо...


Рецензии