Когда не стареет человек

Когда не стареет человек,
Когда идет на улице снег,
Весной, когда цветут сады,
Или дарят ему цветы.

Человек не стареет тогда,
Когда песни поёт с утра,
Во время песен не стареет,
И никогда он не седеет.

Человек не стареет тогда,
Когда танцует иногда,
Он в танце молод и хорош,
На юность свою похож.

Не стареет никто в улыбке,
Когда рядом играют на скрипке,
Улыбается просто зиме,
И улыбка его на лице.

В улыбке, песне и танце,
Не стареет никто в этом вальсе,
Улыбайтесь, пойте танцуя,
И старость уйдет, тоскуя.


Рецензии