Продажный я!?
-за миллионы.
А как я с ними буду жить?
- как прокажённый.
Нет, я, конечно, не святой.
- насквозь продажный.
Но не куплюсь за золотой.
— вот это важно.
Продамся за шальной простор,
- за вольный ветер.
За соловьиный перебор
- за всё на свете.
Купить не сложно вам меня
- за взгляд хороший,
За счастье завтрашнего дня
- но не за гроши.
За взгляд любимой я продамся с потрохами,
За степь бескрайнюю, за небо с облаками.
За горы и леса, за реки и поля,
За всё гордится, чем и славится земля.
Боюсь, что кто-то проведёт эксперимент
И я продамся за эквивалент.
07 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №122091800699