Золотое правило мировой русской поэзии

НИКОГДА НЕ ГОНИСЬ ЗА КОЛИЧЕСТВОМ,А СМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА КАЧЕСТВО СВОИХ ВИРШЕЙ СТИХОТВОРЕНИЙ!!!КОЛИЧЕСТВО ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ОЗНАЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧЕСТВО!!!НИКОГДА НЕ ПИШИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО СВОИХ ВИРШЕЙ СТИХОТВОРЕНИЙ КОЛИЧЕСТВЕННО,А ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО КАЧЕСТВЕННО!!!


Рецензии