Разлука

Как бы хотелось сказать тебе: «Здравствуй!»
Как бы хотелось обнять тебя нежно.
Знать бы хотелось, что всё не напрасно,
И погрузиться как в море – в надежду.
 
Как бы хотелось прильнуть к тебе телом,
Как бы хотелось в ладонь твою руку.
Как бы хотелось, чтоб стали пределом
Дни, что приносят с тобою разлуку.
 


Рецензии