Если ты всё кричишь, только эхом твой крик
Не грусти и не плачь,- всё позднее вернётся...
Если долго молчишь, на минутку затих...,
всё равно , не грусти,- эхо сердца проснётся!
Ты не склеишь любовь! Раскололась на миг!
(Не собрать и не склеить от чашки осколки...).
Когда буйствует кровь,если горе постиг...,
Ты ходи и смотри, ведь на ёлках иголки...
О разлуке не плачь: нету боли в душе...
Ты и сам обо всём понимаешь...
Не гони коней вскачь,если Рай в шалаше:
обо всём говорим, хоть и знаешь...
Не пойму, почему, я тоскую в тиши?
Почему не дописан рисунок?
Почему, не пойму, ты безмолвен в глуши
и, рука вновь касается струнок...
Струны тихо звучат,обещая мотив...
И тихонько мелодия льётся...
А ручьи всё журчат, им хотелось залив,
только сердце тревожно всё бьётся...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки ЯЛОВА С.В., (
(ОДИНОКИЙ ВОЛК))),(ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ)),
от 18.09.2022 года.
Свидетельство о публикации №122091806910