Я думаю, что для морских...

Я думаю, что для морских скитальцев,
Нет ничего страшней, чем полный штиль.
Проходит жизнь, песком струясь сквозь пальцы,
Оставив на ладонях только пыль.
             Подобием ночного снегопада
             Виски покроет, в своё время, седина.
             А на душе останется досада,
             Как послевкусие дешёвого вина.


Рецензии