Тропы

Вячеслав А.


Ты где, мой зарёванный голос —
Перо ли — дробина у сна.
Треклятого собранный волос,
Треглупого жду у окна.
Бледнеющий каменный старец
В сутулый овраг опьянит,
Вселенского южного палец
Стопы прикоснётся ланит.

18 сентября 2022


Рецензии