Все мысли наши - суета

Жизнь не для дум, о том как жить.
Но в думах нужно поспешить.
Пройдут года и жизнь уйдёт.
И мимо кто нибудь пройдёт.
Пока мы выбираем в мыслях.
Другие выбирают в жизни.

Все мысли наши - суета.
А жизнь даётся лишь одна.
И с кем её ты проведёшь.
Зависит только от тебя -
и от кого нибудь ещё...

Пройдёшь ли мимо.
Иль заметишь.
В душе какой нибудь смурной.
Добро и преданность на веки.
Характер, для тебя родной.

Смотри внимательно и думай.
И в думах этих поспеши.
Ведь не одни мы здесь на свете.
Другие тоже, как и ты...


Рецензии