Прости меня Господи!

Прости меня Господи!

Дураков на свете много,
Каждый может мир взорвать!
А спросите вот у Разума, у Бога,
Как спасти его? Или создать?!

Теоремы мировые,
Почти все уже решили!?
Где законы уж стальные,
А про Разум не спешили?

Ограниченно – заборны,
В нашем мире, мудрецы?
Живут «правдой» своей спорной,
Набиваяся в  «отцы»!

НЕ сдержись вод забором!
И границами ветра!
Катаклизмы поют хором,
Вам опомниться пора!!

Разум наш в военных базах?
Где компьютер уж решил,
Сколь останется заразы,
Ну, для тех, кто кнопки жал?

Себя «богом» всяк считает?
Не создал жизнь кто, убьёт!!!
Его «бог»  свой ожидает?
Палачей, Творец там ждёт!
     -----------------------------
И создали люди «богов» по
 образу и подобию своему?
     ----------------------------
Друг друга нежно лаской тронем,
Да будет сердце в нас одно!
Тогда и смерть, мы похороним,
Стихии спустим все на дно!

Что может мозг объединенный,
К Единой Цели, устремлённый?
Творить и создавать горазд,
Он жизнь бессмертную создаст!!!

Букашкам видеть не дано,
Как высоко парит орёл,
С высот осматривая дол?
Такое вот кино?
Бессмертные смертники….


Рецензии