Битва

Я всю жизнь не люблю, перед кем-то оправдываться,
Моя совесть чиста, не хочу приноравливаться,
Я дорогой иду, у меня направление,
И не сможет никто, поменять то движение.
     Если где-то споткнусь, сматерюсь, но не далее,
     Просто жизнь у меня, лишь сплошные баталии.
     Я воюю с собой, я воюю с сознанием,
     Битву с тем что не смог, одолеть пониманием... 


Рецензии