Чем пахнет парк осенним утром
листвой опавшей с табаком.
Солирует туман с парфюмом
в чуть влажном воздухе тайком...
Чем дышит парк в дымке рассвета?
амбре из ноток хризантем.
С медвяною истомой лета
в янтарной замше перемен.
В ноктюрне ярких красок парка,
под жухлым пологом листвы.
Зимы есть аромата кладка,
ушедших чувств летней мечты...
Свидетельство о публикации №122091806778