Крик в пустоту
Пусть крик развергнет небеса,
Развеет тёмный мрак и тишину,
От лицемерия очистив Душу.
Набравшись сил, вот я кричу:
"Очнись народ от злодеяний сна",
Надеясь свет я пробудить смогу,
Но крик мой улетает в пустоту.
Напрасно глотку я, стараюсь, рву,
В заблудшие желая достучатся души,
Старания мои нену'жны никому,
Всё глубже погружая души в тьму.
И холодны' у них сердца, но почему?
И ду'шы их пусты, и затуманены глаза,
А мысли проданы все эгоизму - злу,
Живя у призрачных надежд в плену.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №122091806766