Новости ФМ
Сплошь смятение и мрак,
Враги берут страну измором,
Пора спасаться,но вот как?
Дусь,новости с эФэМ греби лопатой,
С них просто плавятся мозги.
Последнее!!Нет армии хохлатой,
Наши воюют теперь с НАТОй .
И тоже как бы с ЧВКа,
Но без отпетых уголовников,
У нас по тюрьмам рыскают пока,
Чтоб был комплект, пусть без полковников,
А люди эти бесшабашные,
Их совесть не замутнена,
Там могут затесаться и продажные,
Переметнуться в стан врага.
Мы снова,Дуся, на распутье,
Как наш мифический герой,
На запад,юг,восток из захолустья
Нам нет пути,только на север - в домосторой.
Свидетельство о публикации №122091806735
Зажравшихся в тех коридорах много,
Нам талию нормальную казали!
Фигура их на вид совсем убога!
Марат Мавлин 31.10.2022 11:57 Заявить о нарушении
Некоторых в стандартные 2х2 не запихаешь.
Оксана Малько 31.10.2022 23:15 Заявить о нарушении