Дорогие волонтёры! Найдите Скрижали Бога,

Дорогие волонтёры! Найдите Скрижали Бога, переданные Моисею, а то мир забыл, что на них написано!!!
Осколки Разума, навряд,
Когда его объединят!
Чтобы  за общий мир бороться,
Пока ковчег наш не взорвётся!

Защитник детства! Матерей!
Защитник вод! Животных! И зверей!
Защитник демократов! Мошенников!
И плутократов!

Защитник прав! Защитник мира!
Защитник нищих! Партий! Кумиров!
А вер и сект, идей уже не счесть!
Одна-то Правда, В мире есть?

Объедините, братцы, разум!!!
И базы зла, исчезнут сразу!!!
Там  дармоедов, тьма пасётся!
И может Бог, в наш рай вернётся!

Ведь общечеловеческий закон,
На свете знает , один Он?!
Не видят все! Истоки зла?
Народам надоело бла – бла – бла…
      -----------------------------------
Иду дорогой околичной,
Я как внимательный и добрый врач,
Чтоб мир не умертвил палач!
Вот так и мы, с пером колючим,

Не околесицу несли!
Идя вокруг родной земли.
Но добирались к тёмным тучам,
Какими грязно так оброс,

О нашем разуме вопрос и той дороге,
 которая ведёт в рай! К Богу!


Рецензии