Дорога в Осень

На небе меньше видно просинь,
Идём мы по дороге в Осень.
Встречаем сильный дождь и ветер,
Они видны нам на рассвете.

Туман завесу нам застелет.
Он Осень, видимо, лелеет.
А ветер Осени под ноги
Швырнёт листву, как недотроге.

Кружатся листья с ветром плавно.
Смотреть на фейерверк забавно.
На танцы Осени-плутовки.
Мы знаем все её уловки.
18.09.2022 г., в 20.43 мин.


Рецензии